公益频道公益资讯

河北省总工会“劳动创造幸福”主题视频访谈实录

2021-12-31 22:35:19 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网12月31日讯(张烨晓)今天上午,河北新闻网邀请河北省总工会宣教和网络工作部部长田恒海做客演播室,为广大网友送上主题为“劳动创造幸福”的视频访谈,介绍河北全省劳动公园建设情况。为宣传党领导工人阶级、依靠工人阶级,宣传习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,在全社会弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,凝聚新时代工人阶级团结奋进的磅礴力量,河北省总工会从2019年开始,指导市、县总工会高标准、高质量建设了一批劳动公园,营造了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的良好社会氛围。截至目前,全省已建成市、县劳动公园 60个。恰逢元旦佳节,欢迎各位网友到身边的劳动公园走一走看一看。


责任编辑:王立坤

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。