公益频道>>公益资讯>>

全国295座万达广场同唱《我和我的祖国》

2019-10-01 15:15:00 来源:
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”当全体国人都在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,《我和我的祖国》这首优美的旋律已经让人耳熟能详。9月28日,作为万达集团庆祝新中国成立70周年的系列活动之一,全国近200个城市的295座万达广场同时唱响《我和我的祖国》,又一次让这首歌响彻大江南北。

上午十时整,从中俄边境城市的满洲里万达广场,到中国南部的海口秀英万达广场;从最东边的鸡西万达广场,到几千公里之外的乌鲁木齐德汇万达广场,《我和我的祖国》的旋律陆续在295个万达广场响起。人们摇动着手中的红旗、抒发着内心的衷情,一座座万达广场汇成了一个个欢乐的海洋、一句句饱含深情的歌声表达着人们对这个国家的祝福。

  作为国内最主要的线下商业综合体,2018年,万达广场总客流达到30多亿人次。为了迎接新中国成立70周年,全国各地的万达广场都进行了精心布置,高高悬挂的巨幅国旗和“我爱你中国”的巨大红色挂幅交相辉映,喜庆的节日氛围和优美的乐声,吸引了大量的游客主动参与其中,人们不由自主的歌唱,为这日益强大的祖国、为中华民族伟大复兴的梦想。

欢庆的情绪还传到了偏远的贵州丹寨,在丹寨万达小镇,人们用一场精心准备的丰收大典传递着各族群众脱贫之后的喜悦,展示着各族群众对祖国民族大家庭的热爱。在这里,苗汉双语版的《我和我的祖国》在小镇响起,更是表达出一个团结的中华民族里各族儿女的共同心声。


来源:
责任编辑:王立坤
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部