公益频道>>公益资讯>>

【网络公益】武邑县委网信办组织开展网络扶贫活动

2019-09-09 11:03:52 来源:
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 慈善法草案规定每年9月5日为"中华慈善日"。为帮助衡水武邑县残疾人,大力弘扬慈善精神,传播慈善理念,武邑县委网信办组织县电商企业开展扶贫助残网络展销会和武邑县农村电子商务扶贫专题培训会。同时将拿出展销会中一定比例的收入,为武邑县残疾人购买助残用品。

扶贫助残网络展销会

扶贫助残网络展销会在武邑县电商大数据平台展示中心召开,汇集了众多企业的上百种名优农特产品。十支网络直播销售小组在现场通过淘宝、抖音、快手等平台直播销售。

为了让消费者亲眼见证产品制作过程,展现武邑县优秀的传统文化,硬木雕刻、手工制作布鞋等生产工序也进入了展销大厅。

武邑县农村电子商务扶贫专题培训会

此次的武邑县农村电子商务扶贫专题培训会有各乡镇分管同志、自主报名学员近百人参加。培训由特邀著名讲师进行授课,课程包含了电商视觉运营、电商运营规则、平台流量布局、数据化运营等内容。

电子商务培训会是电商扶贫、电商全覆盖的具体措施和基础保障,每月邀请专业的电子商务公司免费为全县有意愿、有想法、想致富的居民进行专业系统的电子商务培训,为武邑县电商发展提供人才保障。(衡水市委网信办供稿)


来源:
责任编辑:王立坤
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部