公益频道>>燕赵她志愿>>

来了,2018年度河北省“巾帼志愿服务先进典型”寻找宣传活动结果揭晓!

2019-08-21 15:48:54 来源:燕赵她志愿
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在广大妇女中积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,进一步调动社会各界参与巾帼志愿服务的积极性、主动性和创造性,总结经验、宣传典型。2018年11月至2019年3月,河北省妇联推出以“巾帼建功新时代 志愿服务暖人心”为主题的“巾帼志愿服务先进典型”寻找宣传活动。活动自启动以来,在社会上引起广泛关注,尤其是在巾帼志愿者队伍中引起强烈反响。

经网络和专家评审,确定王丽等99名巾帼志愿者为“河北省最美巾帼志愿者”,藁城区大同村巾帼志愿服务队等87个巾帼志愿服务组织为“河北省最美巾帼志愿服务组织”,石家庄蓝天救援队“生命课堂”宣讲等55个巾帼志愿服务项目为“最美巾帼志愿服务项目”,霍欢欢等66个家庭为“最美巾帼志愿服务家庭”。

附:2018年度河北省“巾帼志愿服务先进典型”寻找宣传活动获奖名单

最美巾帼志愿者名单(99名)

最美巾帼志愿服务组织名单(87个)

最美巾帼志愿服务项目名单(55个)

最美巾帼志愿服务家庭名单(66个)

来源:燕赵她志愿
责任编辑:王立坤
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部