公益频道>>公益资讯>>

沧州市妇联关爱贫困母亲公益活动圆满落幕

2019-05-13 17:50:40 来源:沧州女性
进入移动版,省流量,体验好

5月12日上午,沧州市妇联联合市文联、市摄影家协会、沧州日报社、沧州文化大厦在文化大厦举办2019摄影、征文大赛颁奖典礼暨贫困母亲捐赠仪式,13名贫困母亲得到爱心企业和爱心人士的帮扶救助。

沧州市妇联副主席回建敏出席活动并致辞。

沧州市妇联副主席回建敏说,母亲既承担着社会中的重要角色,又在家庭中起到关键性的作用。贫困母亲作为社会的一个特殊群体,因遭遇各种不幸导致家庭贫困,需要全社会来关心和支持,希望本次活动能带给贫困母亲一定的帮助,希望贫困母亲坚强面对生活的磨砺,用自己的双手创造美好的明天,希望更多的爱心人士加入到救助行列,帮助她们渡过难关。

捐赠仪式现场

捐赠仪式上,居然之家市场管理有限公司捐款19200元,迪迪龙学校捐款7110元,沧州益者商贸有限公司捐款2600元,冀春集团、神通智慧平台、河北帝鉴食品有限公司、LD瓷器、爱心人士荣海建各捐款2400元,隐名爱心人士捐款3036元,沧州禅茶居捐赠给每名贫困母亲蘑菇酱一盒。此次活动为13名贫困母亲累计募款43940元,每位贫困母亲获救助款3380元。

贫困母亲张民芬表示,感谢爱心企业和各界爱心人士的帮助,在今后的生活中一定会勇于面对困境,增强克服困难的信心,正确抚养和教导子女,将爱心继续传递下去。

活动中,沧州市妇联还为爱心企业颁发了救助贫困母亲荣誉证书。沧州市妇联会充分发挥妇联的桥梁纽带作用,继续关注贫困母亲这一特困群体,发动社会各界力量,为贫困母亲捧起一片晴朗的天空。


责任编辑:王立坤
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部